首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
苏州市政协领导莅临园林股份公司调研指导
时间:2018-9-11 16:16:30   编辑:Liuping
       

        9月4日,苏州市政协主席周伟强一行到苏州园林发展股份有限公司视察指导,实地了解园林股份公司生产经营状况、园林古建技艺传承与发展等。园林集团党委副书记、纪律检查委员兼纪律监督室主任顾勇、园林股份公司副总经理王佩东等有关领导接待了调研组一行。
        调研会上,集团党委副书记顾勇同志和园林股份公司副总经理王佩东着重向调研组介绍了近年来公司所完成的业绩、对社会的贡献以及对古建技艺传承和弘扬的成果。周伟强主席仔细聆听,详细询问,对我们公司六十多年来为“苏州园林”的弘扬和宣传作出的突出贡献给予了高度评价。周主席指出:在当今如此强的社会竞争下,园林股份还能保持高水平的利润收益,确实值得业内同行的学习。市政协此次前来调研,旨在充分了解作为行业标杆的企业经营情况,周主席要求,在新时代的背景下,要充分发挥公司的国资背景和资本实力优势,坚持落实可持续发展方略,稳住技术,带好队伍,抓住特色,凭借领先的技术和丰富的经验,将苏州园林打造成为丰碑工程和行业典范,为人才的培育和传承提供沃土。
        会议最后,顾书记代表园林集团和园林股份公司感谢政协领导对集团的高度重视,并表示园林集团将持续秉承精致造园的宗旨,肩负起国有企业承担社会责任的重任,力求为企业创造更多利润、为行业培养更多人才、为生态文明输送更多精品。

     

     

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号